Напишите нам
Новости
17.01.2018 г.

Бренд "Индолина" и новинки ассортимента будут представлены на площадке юбилейной выставки Продэкспо, которая в этом году состоится с 5 по 9 февраля 2018 года в Москве.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Соте из индейки - "подпрыгивающее" блюдо  22.05.2017 22:01

Последовательность:

Филе индейки порезать ломтиками и обжарить с луком, болгарским перцем и помидорчиками Черри на сковороде 10 минут, добавить сливки и тушить 5 минут. Маленькую булку бородинского хлеба разрезать поперек, вынуть мякиш и выложить в нее соте. Поставить в духовой шкаф т запекать 5 минут при Т200. Выложить на тарелку, украсить веточкой зелени.         

Ингредиенты:

Филе индейки           0,1      

Лук репчатый           0,04    

перец болгарский     0,04    

Помидоры Черри      0,035  

Шампиньоны свежие          0,1      

Сливки 33%  0,05    

Хлеб бородинский   половинка маленькой буханки