Запросить цены
Новости
07.08.2018 г.

Со старта мясных проектов группы «Евродон» на российский рынок выпущено около 500 тыс тонн мяса индейки и утки, что составило примерно по 4 кг полезного продукта на каждого россиянина.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты

« Назад

Соте из индейки - "подпрыгивающее" блюдо  22.05.2017 22:01

Последовательность:

Филе индейки порезать ломтиками и обжарить с луком, болгарским перцем и помидорчиками Черри на сковороде 10 минут, добавить сливки и тушить 5 минут. Маленькую булку бородинского хлеба разрезать поперек, вынуть мякиш и выложить в нее соте. Поставить в духовой шкаф т запекать 5 минут при Т200. Выложить на тарелку, украсить веточкой зелени.         

Ингредиенты:

Филе индейки           0,1      

Лук репчатый           0,04    

перец болгарский     0,04    

Помидоры Черри      0,035  

Шампиньоны свежие          0,1      

Сливки 33%  0,05    

Хлеб бородинский   половинка маленькой буханки