Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Соте из индейки - "подпрыгивающее" блюдо  22.05.2017 22:01

Соте из филе индейки  На 1 порцию    
Филе индейки порезать ломтиками и обжарить с луком, болгарским перцем и помидорчиками Черри на сковороде 10 минут, добавить сливки и тушить 5 минут. Маленькую булку бородинского хлеба разрезать поперек, вынуть мякиш и выложить в нее соте. Поставить в духовой шкаф т запекать 5 минут при Т200. Выложить на тарелку, украсить веточкой зелени. Филе индейки 0,1  
Лук репчатый 0,04  
перец болгарский 0,04  
Помидоры Черри 0,035  
Шампиньоны свежие 0,1  
Сливки 33% 0,05  
Хлеб бородинский  половинка маленькой буханки