Новости
06.04.2018 г.
ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала: для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?
|
Рецепты
« Назад
Рецепт олимпийской чемпионки: индейка с баклажанами 07.06.2016 20:15
Приготовление
1. Включи духовку на 180 градусов.
2. Индейку Индолина помой, обсуши, нарежь на медальоны толщиной около 1,5 см.
3. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь индейку на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны, переворачивая. Посоли, поперчи, добавь базилик и обмажь соусом барбекю.
4. Положи индейку на смазанный подсолнечным маслом противень и дай немного полежать (не в духовке), пока мы жарим баклажан.
5. Баклажан помой и нарежь кольцами 1 см толщиной.
6. Помой сковородку, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь баклажаны с каждой стороны по 3 минуты на сильном огне. Посоли (с учётом солёности сыра), поперчи, добавь кориандр.
7. Сыр натри на крупной тёрке или нарежь на пластинки, как тебе больше нравится.
8. Рядом с индейкой на противень выложи «пирамидки» - кружочек баклажана, сыр, повторяем. Отправь всё вместе в духовку запекаться на 10 минут.
9. Подавай на стол индейку барбекю с сырными пирамидками. Приятного аппетита!
|
|
|