Напишите нам
Новости
06.04.2018 г.

ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала:  для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты

« Назад

Рецепт олимпийской чемпионки: индейка с баклажанами  07.06.2016 20:15

Приготовление


1.    Включи духовку на 180 градусов. 
2.    Индейку Индолина помой, обсуши, нарежь на медальоны толщиной около 1,5 см.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь индейку на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны, переворачивая. Посоли, поперчи, добавь базилик и обмажь соусом барбекю. 
4.    Положи индейку на смазанный подсолнечным маслом противень и дай немного полежать (не в духовке), пока мы жарим баклажан.
5.    Баклажан помой и нарежь кольцами 1 см толщиной.
6.    Помой сковородку, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь баклажаны с каждой стороны по 3 минуты на сильном огне. Посоли (с учётом солёности сыра), поперчи, добавь кориандр.
7.    Сыр натри на крупной тёрке или нарежь на пластинки, как тебе больше нравится.
8.    Рядом с индейкой на противень выложи «пирамидки» - кружочек баклажана, сыр, повторяем. Отправь всё вместе в духовку запекаться на 10 минут.
9.    Подавай на стол индейку барбекю с сырными пирамидками. Приятного аппетита!