Послать свой запрос
Новости
19.08.2017 г.
В конкурсе рецептов может принять участие каждый, кто дружит с индейкой и любит марку Индолина.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Тещины блины с индейкой - важна каждая мелочь!  21.02.2017 12:38

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко - 500мл.(2стакана)

Яйца куриные - 4 шт.

Мука - 1,5 стакана

Сахар - 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Масло растительное - 2 ст. лож.

Начинка:

Грудка индейки - 700гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Сырок плавленый -1 шт.

Масло растительное для жарки - 3ст.лож.

Зелень петрушки

Приправа "Смесь перцев" по вкусу

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Фото приготовления рецепта: Ароматные блинчики с мясом индейки

Фото приготовления рецепта: Ароматные блинчики с мясом индейки

Фото приготовления рецепта: Ароматные блинчики с мясом индейки

Фото приготовления рецепта: Ароматные блинчики с мясом индейки

Фото приготовления рецепта: Ароматные блинчики с мясом индейки

Фото приготовления рецепта: Ароматные блинчики с мясом индейки

БЛИНЫ

Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы.

Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны.

При сковороде, диаметр которой 26 см. выходит около 15 блинов.

Начинка:

Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук.

Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим.

Сильно не зажариваем, чтобы мясо было сочное.

Вынимаем мясо со сковороды и кладем в тарелку. Трем сырок, добавляем зелень петрушки и перемешиваем.

Готовую начинку равномерно распределяем по блинам и заворачиваем их.

Готовые блины украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

1bliny-s-pechenyuапп