Напишите нам
Новости
13.02.2018 г.

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты

« Назад

БАРБЕКЮ С ЯБЛОКАМИ  30.12.2016 16:03

 барбекю с яблоками

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки20 минут
  • Время приготовления50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Разделайте мясо индейки (грудку) на небольшие кусочки.
  • В миске смешайте подсолнечное масло и приправу Кнорр «Сочная курица барбекю».
  • Замаринуйте мясо.
  • Нарежьте яблоки дольками.
  • Выложите все в пакет для запекания.
  • Отправьте в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.
  • Приятного аппетита!