Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

Индейка с кедровыми орешками (на конкурс новогодних рецептов)
Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!
Индейка с молодой картошкой

Сегодня молодую картошку можно купить практически в любое время года. Нежное мясо индейки в тандеме с молодой картошечкой создаст прекрасное настроение и поддержит ощущение домашнего уюта. 


Запеченная индейка в сметанно-соевом соусе
Индейку в духовке готовят на новогодние и рождественские празднества во многих странах.  Такое мясо в духовке станет прекрасным дополнением к любому торжеству или же просто разнообразит ваш ежедневный рацион. А главное, оно хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Индейка на Рождество
Рецепт вкусной индейки в духовке, который мы предлагаем вам освоить на Рождество 2017, можно назвать одним из классических вариантов. Для ее приготовления понадобится минимальный набор специй и трав и элементарные кулинарные навыки. Но, несмотря на всю простоту следующего рецепта с фото, вкусную индейку на Новый год 2017 в духовке очень легко испортить, пересушив мясо. Поэтому, чтобы этого избежать обязательно следуйте нашим подробным инструкциям.
Рулет из индейки под пикантным соусом (на конкурс Юли Высоцкой и программы "Едим Дома" с призами от Индолины
Участница конкурса Юли Высоцкой на приза от марки "Индолина" предлагает оценить ее сразу два рецепта — рецепт рулета из филе индейки и пикантный соус с капесами на перепелиных яйцах. 
Новогодняя брускетта: 7 праздничных закусок для большой компании
Когда за праздничным столом соберутся самые близкие люди, приятно удивить их чем-то необыкновенным. Оригинальные брускетты как раз станут таким маленьким, но очень вкусным сюрпризом. 
Теплый салат с индейкой
Теплые салаты с индейкой - вполне заслуживающий внимания особенный рецепт из мяса индейки. Это нежное, вкусное, легкое блюдо может стать шедевром и главным событием Вашего праздничного застолья.
БАРБЕКЮ С ЯБЛОКАМИ

Побалуйте близких потрясающе вкусной индейкой, запеченной с яблоками. Специальный маринад делает мясо удивительно сочным и ароматным. Каждый кусочек буквально тает во рту. Рецепт от профессионалов.


Румяные рулетики из индейки
Рулетики - прекрасная закуска, которая всегда к месту и к случаю. Есть очень простой рецепт, как сделать рулетики из мяса индейки 
Рецепт от Технолога: грудка индейка "в кармашек"
Это необычайно красивое, интересное и нарядное блюдо придумано технологом марки "Индолина". Однако такое блюдо можно приготовить и дома. 
Сочный рулет из индейки
Рецепт, позволяющий индейке раскрыть свое основное преимущество: способность принимать вкус того мяса, с которым ее смешивают. В данном случае, с беконом.
Рулет из голени без кости
В ролике "Индолины" 2016-го года задействована голень индейки. Но как ее еще можно приготовить? Помимо предложенного в ролике "Рецепт" простого варианта: поперчить, посолить, розмарина веточку и в духовку, минут на 20-30, есть немало других. Вот вариант, предложенный поклонницей индейки на сайте povar.ru
Террин из бедра индейки

Террин — яркое, праздничное блюдо с пикантным вкусом. Начинку можно варьировать: шампиньоны, каперсы, различные травы, специи, фисташки, оливки, болгарский перец, кусочки мяса или птицы, вяленые томаты. Роль скрепляющего компонента здесь играет фарш. Использовала бедро индейки (оно значительно сочнее и мягче грудки).


Филе грудки индейки с пряностями

Индейку можно запечь так, что лучшего завтрака не придумать. Причем, в рецепте нет ничего сложного! Готовить индейку Индолина - одно удовольствие. Быстро, вкусно, натурально.  


Индейка с грибами и картофелем

Фаршированная индейка хорошо тем, прежде всего, что это как бы и первое, и сразу второе блюдо. А так как индейка практически со всеми возможными гарнирами сочетается и принимает вкус любого известного Вам вкуса мяса, то выбор Ваш практически ничем не ограничен.


Голень индейки с картофелем

Как приготовить блюдо из голени индейки? Это красивое и вкусное блюдо украсит стол как в будни, так и в праздники. 


Индейка целиком в рукаве для запекания и с черносливом

Это один из традиционных способов запекания. Он отличается, прежде всего, тем, что не требует фарширования тушки.


Котлетки из индейки

Самое расхожее, простое и самое любимое блюдо в семьях, где есть дети. Котлетка из индейки - особенно на пару - беспроигрышное решение. Никакой аллергии, минимум жира, быстрая усваемость.


Шашлык из мяса индейки

Сегодня мы расскажем вам про шашлык из индейки. Рецепт маринада для него необыкновенно прост и при этом считается одним из самых удачных. Вкус индейки напоминает не столько птицу, сколько мясо крупного животного. Потому и шашлык из индейки – очень удачная затея. Индейку можно купить большим куском и нарезать полноценными порционными частями сантиметров по шесть в длину.


Филе индейки по-шварцвальдски

Партнер проектов группы "Евродон", проект "Едим дома" часто публикует рецепты блюд из индейки. В них немного уникального, так как для того, чтобы готовить индейку, не нужно ничего придумывать. Это уникальное мясо способно заменить любое другое, приняв его вкус. Хоть мясо кита) Так что если Вам хочется стейк как из говядины или шашлык как из свинины, только без вреда здоровью, - готовьте индейку, как Вы привыкли готовить другое мясо. Только добавьте совсем немного жира нужного вида мяса. И даже профессионал не отличит! Проверено! 


Страницы: [ 1 ] 2