Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

Филе индейки по-шварцвальдски

Партнер проектов группы "Евродон", проект "Едим дома" часто публикует рецепты блюд из индейки. В них немного уникального, так как для того, чтобы готовить индейку, не нужно ничего придумывать. Это уникальное мясо способно заменить любое другое, приняв его вкус. Хоть мясо кита) Так что если Вам хочется стейк как из говядины или шашлык как из свинины, только без вреда здоровью, - готовьте индейку, как Вы привыкли готовить другое мясо. Только добавьте совсем немного жира нужного вида мяса. И даже профессионал не отличит! Проверено! 


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3