Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Субпродукты из индейки

subprodukti-iz-indeyki-1


Сердце индейки
ГОСТ Р  53157-2008

Состав: сердце  индейки

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки - 15  г,  жиры- 10  г,  калорийность- 150  ккал

Serdce 

Serdce1

Serdce2


Печень индейки
ГОСТ  Р 53157-2008

Состав: печень  индейки

Пищевая ценность 100 г  продукта:

Белки - 18 г,  жиры- 10 г,  калорийность- 162 ккал

pechen-indeyki

pechen-indeyki1

Желудок индейки
ГОСТ Р

Состав: желудок индейки

Пищевая ценность 100 г  продукта:

Белки - 20 г,  жиры- 7 г,  калорийность- 143 ккал

jeludok-indeyki

jeludok-indeyki1

Шея индейки
ГОСТ Р 53157-2008

Состав:  шея индейки

Пищевая ценность 100 г  продукта:

Белки - 14 г,  жиры- 13 г,  калорийность- 173  ккал

sheya-indeyki

sheya-indeyki1